Аккумулятор Ni-Mh 9,6V 2400 mAh разъем Tamya

396403
1380,00
р.
Характеристики аккумулятора: Ni-Mh 7.4V, разъем Tamya , 2400mah (время работы без подзарядки примерно 25 минут).
Характеристики аккумулятора: Ni-Mh 7.4V, разъем Tamya , 2400mah (время работы без подзарядки примерно 25 минут). Подходит для других моделей игрушек с подобными характеристиками и разъемом подключения. NiMh и NiCd аккумуляторы используются в большей части радиоуправляемых игрушек, и скорее всего вы видели их не один раз. Их используют в танках, радиоуправляемых машинках, роботах. Они выглядят как спаянные батарейки, покрытые пленкой. Такие аккумуляторы бывают разной емкости и вольтажа. Они максимально безопасны для использования: не возгоаются и не деформируются при использовании.
Однако следует помнить, что NiCd аккмуляторы имеют эффект памяти, поэтому стоит разряжать их полностью и заряжать до мамксимума, чтобы аккумулятор не терял емкость.
NiMh аккумуляторы эффекта памяти не имеют.
LiPo аккумуляторы способны давать более высокую токоотдачу, чем NiMh и NiCd аккумуляторы, используемые во многих игрушках. Эти аккумуляторы компактные и емкие, а значит, обеспечат вам удобство и долгое время игры. Они используются в радиоуправляемых машинках, кварокоптерах, катерах. Они не имеют эффекта памяти и не теряют свою емкость при использовании. LiPo аккумуляторы имеют свои ньюансы использования: их нельзя оставлять во включенных игрушках, чтобы они разряжались до порогового значения, иначе аккумулятор выйде из строя.

Разъем подключения: Tamya

Емкость, mAh: 2400

Вольтаж, V: 7,2

lwh: 98x56x14 mm

Weight: 20 g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Payment method
Made on
Tilda